瘦肉精 關於瘦肉精 瘦肉精,又名培林、克倫特羅、鹽酸克倫特羅、 關鍵字廣告>size:1px">6k聊天室 酒店工作鹽酸雙氯醇胺、克喘素、氨 房屋二胎哮素、氨必妥、氨雙氯喘通、氨雙氯醇胺,主要被作為治療氣喘的藥 裝潢物。 瘦肉精可以促進蛋白質合成,會讓豬隻只長精肉(瘦肉)、不長脂肪,可長期加在豬飼料裡供?婚禮顧問獉扛矕蟑馴峞F飼養成的豬隻,體形健美,利潤比較高。部分不法養殖戶將瘦肉精拌入豬飼料中喂豬後,能使豬肉快速生?售屋網羉謔蛂C 豬在吃了瘦肉精之後,瘦肉精主要積蓄在豬肝、豬肺等處,人吃了即便是燒熟的豬肝、豬肺後,就會立即出現噁心、頭暈、肌肉顫抖、 術後面膜心悸、血壓上升等中毒癥狀。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋  .
創作者介紹

otfieslrgdslh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()